黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置: 贴吧首页 > 夏黛清:6.6黄金下周策略,操作建议

夏黛清:6.6黄金下周策略,操作建议

点击:329 | 回复:1 回复

夏黛清 关注

主营业务:

帖子 1647 粉丝 8

注册:2019年10月23日

发表于2021-06-06 20:08:29

  【黛清前言】

 

fm.jpg

 

  曾创造辉煌,登上过巅峰,可若不持之以恒,那么过去再风光也只是云烟过眼而空留惘叹。交易不在于跑的有多快,关键是走的有多稳,急着翻倍,登上的巅峰不过是增加了跌下来的高度,即使错也要一步一个脚印,这样才能看到自己被绊倒在哪里,不断修行出的坚毅谁也没法替代,所有随风而逝的都是属于昨天的,所有历经风雨留下来的才是面向未来。

 

  【黄金】

 

  隔夜黄金大非农公布后,大阳线直接往上冲,直接逼近1900的节奏,黄金整体趋势多头是不改的,短期会回抽这也是k线的属性,一阴一阳之谓道是肯定的,下方支撑位1870依然强势着,非农公布后多头强势,下周整体继续低多为主

 

  黄金四小时k线继续保持大阳线竖起的节奏,直接带动布林带轨道强势掉头了,直接倾斜向上,大阳线踩着布林带中轨上扬,开口继续加大,黄金最低来到1865附近,但随后连续大阳线上攻,止住跌势,且企稳1890上方,这是明显的强势不回头的迹象,多,下周回撤1885一线继续多.

 

hj.jpg

 

  【操作建议】

 

  黄金1885多,止损1875,目标1900,1912

 

  【夏黛清本周交易回顾】

 

  周一黄金异常稳定,基本没有波动,没什么好说的,稳定做单,稳定获利。蚊子再小也是肉。市场清淡,不会有太多的获利,但我们的目的达到了,那就是可以不做,但不能亏损,有十足的把握再去下每一个单子。周一获利611美元。

 

week1.jpg

 

  周二黄金先多后空,笔者在美盘准时给到放空策略,行情在美盘暴跌,跟上的已经赚到,观望的还在观望。周二共盈利2541美元。相信,就能坚持最后,跟随就能暴赚。不念历史,不看过程,只看结果。交易就是以结果为导向,真理总是在质疑声中产生,在议论声中实践,在叫好声中验证,在跟随和执行中暴赚、翻倍!

 

week2.jpg

 

  周三日内波动有限,看空,但不一定进空,实盘中抓的是机会,毕竟不是单边行情,到手就是利润,吃到嘴里的才是肉!周三共获利1099美元。每一次策略提前公布,每一次的转折都是顺势跟进,当然跟随者不乏利润青睐,自然是数钱数到手抽筋,跟随市场跳动,掌握运行规律,每天明确思路,立定一个目标,控制好风险,剩下的让市场去完成!

 

week3.jpg

 

  周四黄金如瀑布般直线下跌,笔者在日内多次给出空单策略,并提示下跌空间很大,单子一路高歌猛进,轻松获利。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,技术不好,还是操作习惯不好不带止损、喜欢抗单、频繁锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在。所以如果你还在亏损,首先就是需要去总结分析出问题所在,找出问题后剩下的就是解决问题了,黛清会帮助你的。

 

  周五黄金在趋势引导下,再次果断进场,完美收官。无趋势时,观之,静之。等候趋势究竟明亮后,再着手也不迟。这样会失掉少量的机遇,但却赢得了资金的安全。周五盈利2975美元。

 

  【夏黛清:了解自己的性格缺点,运用客观交易尽量规避】

 

  在迈向成功投资者的过程中,了解自己是一项最困难也是最容易被忽略的工作。

 

1.jpg

 

  就我个人的理解,了解自己并不比了解市场或掌握某个专业领域的知识来得容易。除了通常所说的贪婪和恐惧外,几乎可以说,投资者的所有性格缺陷都迟早会在投资过程中暴露出来进而导致失败。

 

  更令人沮丧的是,即使你已经对自己的性格特点和缺陷有了很深刻的了解,并在日常投资中时刻加以防范,但偶然的情绪波动仍然会导致失控局面的产生。

 

  在这方面,建议是尽早建立你自己的投资框架或系统,这个框架或系统包括你的投资理念、分析研究方法、投资习惯等等,然后通过不断的修正完善,使它成为一个相对固定的投资工具。强大的技术支撑可以相对的控制一下主观情绪,这也是为什么要强调技术的关键性。

 

  【夏黛清:复盘是在规避下一次的错误】

 

  投身于投资界越久,发现历史总是惊人的相似,在相似的过程中又有小的个例点。复盘做交易记录在投资中的比重非常重要,除非你已经身经百战,对于各种行情完全得心应手。

 

2.jpg

 

  为什么说交易记录重要呢?归根结底,你要由衷地明白,在交易进行当中会发生什么,为何要将这些特别的失误完全记录下来加深记忆呢?最主要的原因是它是个自我分析的训练。这样,作为一名交易者的你才能得到提高并继续成长。

 

  当你开始做短线交易时,很快就会了解到你会犯下许多的错误,这是可以预想得到的,因为不犯下相当多的错误就能盈利是不可能的。不过,如果你没有记下自己犯的每一个错误,一定会多次地重复再犯,很有可能就在明天。

 

  在开始做交易记录之前,好像我们的失误每周至少会重复一遍似的。这是因为我们眼前没有一个关于失误的书面记录,而一旦我们开始记录并且重温它们,很快就发现错误开始不再犯了。因为交易记录一直在不断地提醒着我们。

 

  记录还在展示你做得不错时是处于何种状态下,如果你不断地被提醒着自己如何动作才更有可能操作得当。

 

  文/夏黛清

 

网友回复

小金tbbfc2

帖子 0 粉丝 0

发表于2021-07-07 17:52:57沙发

给个联系方式可好

回复本楼

回复成功!热度值 +10

开通超级会员发帖+3倍热度值