黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置: 贴吧首页 > 白灵雁:6.6黄金下周一布局点位策略

白灵雁:6.6黄金下周一布局点位策略

点击:314 | 回复:0 回复

白灵雁111 关注 进入TA的专家专栏

主营业务:贵金属

帖子 975 粉丝 2

注册:2020年06月03日

发表于2021-06-06 19:51:26

  【灵雁前言】

 

fm.jpg

 

  投资现货黄金市场时,导致失败的心理因素很多,一种常见的情形就是投资者面对损失越来越大,甚至知道已不能心存侥幸时,却往往因为犹豫不决,未能当机立断,因而越陷越深,损失增加。壮士断臂,当断则断。

 

  【黄金】

 

  本周黄金冲高回落,周五下跌后站稳关键支撑位继续上涨,本周提示的策略都正如预期。日线级别,价格回踩20日均线后快速拉升,整体价格走势还在上行通道中,短期走势还是很强势,MACD快慢线在0轴上方继续运行。再看1小时级别价格走势呈V型反转,短期价格还要上涨,MACD快慢线突破0轴继续向上。所以,下周黄金走势多头震荡向上为主。下周等待价格回调至内切趋势线附近看信号布局多单。目标前期高点1916附近。

 

hj.jpg

 

  黄金策略:1880附近进场多,止损1870,目标看1916-1925。

 

  【白灵雁:本周实盘交易回顾】

 

  周一:通向盈利的必经之路上,没有捷径,也不要心存侥幸,任何一个投资者从初入市场,到走向盈利,都需要经历亏损再到保本再到盈利的过程,市场绝对不是投机者长久的天堂,一次的投机成功不代表可以善始善终,只有稳定不断的持续盈利才能成就一个人。

 

week1.jpg

 

  周二:对于初入市的交易者而言,首先你要找准自己的定位,知道自己想要什么。其次,要认真对待每一笔交易。在市场中,总会有人因为尝到了一点甜头而沾沾自喜,认为自己可以独当一面了。一旦经历了交易低谷,就会开始怨天尤人,而不去分析和反思原因。这类人往往没有找到市场的规律,也无法意识到自身的问题。要知道,市场是公平的。只有交易者认真对待每一笔交易,市场才会有所回馈。

 

week2.jpg

 

  周三:遍阅金融沉浮,始识澄澈之足贵;备尝资本世味,方知淡泊之为真。唯有心静如水,方能气贯长虹;投资只为盈利,赚钱才是王道。

 

week3.jpg

 

  周四:成功不会平白无故的来到你的身边,它需要你的努力和勇敢去争取。你的今天就是我的昨天,你今天的选择就是你迈向赚钱的第一步。别人选择的时候你选择观望,别人盈利的时候你才想起要跟上操作。一步差,步步差,时间并不会因为你的观望而静止,大好的行情也不会因为你的观望而等候你。

 

  周五:每个人都有双手,但不是每个人都能把握机会;每个人都有机遇,但不是每个人都有勇气去追求梦想;机会永远都是给那些有智慧、有眼光、有勇气的人准备的!用自己的眼光、魄力、布局,以谋天下。

 

  【白灵雁:输不起的人,无法投资成功】

 

  金无足赤,人无完人,知错能改,仍是完人。圣人也会犯错。在投资中,只有输得起的人才能赢。犯错并不可怕,可怕的是面对错误无动于衷。

 

1.jpg

 

  任何人在成功之前,都经历过不同程度的失败痛苦。有的人没有成功是因为在失败后,没能有勇气再站起来。其实,如果这个人很快能见到上帝的话,上帝会告诉他,上次失败其实离成功就一步之遥,你只需要倒过来想,因为你失败其实是坐在了成功的对面,反过来,你就成了。但实际交易中,太多的交易者死不认输,一错再错,永不改错。真正的状态是反思错误,并解决错误。

 

  【白灵雁:交易中的关键点】

 

  说说资金管理,在交易中最常犯的严重错误是错误重仓。太多的投资者因为初来乍到,对市场风险一无所知,认为交易简单,非多即空,且想要迅速致富(一夜暴富),通常其结果是一夜爆仓。资金管理大致可分为两个部分:风险控制和仓位调整。而新手投资者如果没有学会投资市场上的这两个生存知识,很快会被市场淘汰出局。接下来是怎么学的问题,其实很简单,在犯错后,只要开启你的生存学习模式即可。

 

2.jpg

 

  其次,说一下交易系统,说交易系统的前提是你要有一套交易系统。如果不知道交易系统是什么?建议百度一下。系统出现错误时,及时采取应对措施(主要是迅速调整风险)。比如趋势跟踪交易系统,在市场走势进入震荡模式时,常常会出现错误信号,此时必须高度警惕,需要采取平仓、减仓、等待行情离开震荡模式等一系列的举措。你绝对不可对市场的变化视而不见,发现系统出错,及时制定应对策略。

 

  文/白灵雁

 

回复成功!热度值 +10

开通超级会员发帖+3倍热度值