黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置: 贴吧首页 > 于嘉硕:11.22黄金白银下周还会跌吗?原油该怎么看?

于嘉硕:11.22黄金白银下周还会跌吗?原油该怎么看?

点击:49 | 回复:0 回复

于嘉硕 关注 进入TA的专家专栏

主营业务:贵金属

帖子 569 粉丝 0

注册:2020年07月23日

发表于2020-11-21 21:27:36

  生活时常和我们开着玩笑,你期待什么,什么就会离你越远;你执着谁,就会被谁伤害得最深。所以,有时做事不必太期待,有时坚持不必太执着;所以,要学会放下,放下不切实际的期待,放下没有结果的执着。所以,凡事要看淡一些,看开一些,看透一些,什么都在失去,什么都留不住,唯有当下的快乐与幸福!

 

  黄金分析及策略:

  黄金本周整体上处于震荡下跌之中,周初在试探至1898/9附近之后如期回撤走跌,价格最低再次试探至1852附近之后反弹,不过目前来看反弹力度有限,下周我们可继续关注1850区域压力的得失,并做好行情会跌破这一底部支撑的准备。

 

  从目前黄金的周线图上来看,周线以小阴收尾,整体波动区间并不大,上方短线阻力位于1888和1898附近,下周这两个位置突破不了的话,那么后续就必定还会回落或者继续洗盘。下方支撑依旧是前低1850区域,这里已经多次触及但是都没破位。日线图上看,周五虽再次反弹至1880附近,但并没有站稳而是如预期的一样遇阻回落,并收线于五日十日均线之下,短期内继续保持偏空局势无疑!下周初可继续关注其五日十日均线1874/5附近的压力作用,反弹触及后可直接入空。

gold.png

  白银原油分析及策略:

  白银本周和黄金一样,周初在触及25附近之后开始走跌,下方最低在跌至23.6附近后反弹,不过整体上依旧承压在24.5/6压力之下。下周初我们可继续关注24.5/6区域压力作用,下方则重点关注23.2-5区域支撑的得失,操作上建议短线反弹触及24.5区域后可再次做空。纸白银、TD白银短线同步价位线交易。

 

  原油本周属于反弹上涨行情,周线以实体阳线收尾,整体来看下周还会有新高出现的。上方首要关注前高43附近压力的得失,如果行情持续走强,上方可关注43.7-44区域,下方支撑则关注41.7/8附近,下周初油价在回落至此区域之后可以跟进多单。

 

  无论你在做什么,投资也好,生意也罢,什么样的心态决定什么样的命运,做投资也是一样。我愿教,你愿学,家常唠嗑你也有收获,你不愿学,说再多都是废话,这是本质上的东西。亏损是大多数人的常态,怎么大浪淘沙?其实你什么都不缺,缺的只是一个帮你建立良好思维的人。

 

  文/于嘉硕

回复成功!热度值 +10

开通超级会员发帖+3倍热度值