黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置: 贴吧首页 > 夏黛清:11.21黄金空头再接再厉,原油下周择机空!

夏黛清:11.21黄金空头再接再厉,原油下周择机空!

点击:51 | 回复:0 回复

夏黛清 关注

主营业务:

帖子 864 粉丝 5

注册:2019年10月23日

发表于2020-11-21 21:20:07

【黛清前言】

 

QJ6223972556.jpg

 

投资决定应以自己对市场的分析和技术图形及感觉为基础,再参考别人意见。如果你的分析结果与别人相同,那很好;如果不同,那也不用太紧张。如果分析结果真的相差太悬殊,而你开始怀疑自己的分析,此时最好不要进行真实投资,仅以模拟帐户来进行。做天然气投资,不要犹豫,做了就是。你的多项预测将会有对的一个,如果你的预测错误,要找出错误所在。总之,进行天然气投资切勿急躁,要踏踏实实,立足于长远。

 

【黄金技术面分析】

 

hj.jpg

 

周五黄金多头发力,最高触及1879.66美元/盎司,试图重返1880美元关口上方,黄金长时间是区间1860-70区间的震荡,美盘时间价格一个加速的拉升,触及1879附近的高点位置,目前价格急涨之后,暂维持高位的震荡运行,后市的行情如果价格出现较大的回撤,那么后面行情就是1870-80区间的震荡,价格回撤则可能形成顶底转换。而1852低点以来的上升趋势线是1864附近,此位置是此波反弹延续的关键压力,跌破1864此波反弹结束。

 

周线收官,收盘在1870下方。周线依旧收成中阴线。下周开盘破位1850的机率就会增大。目前1小时图伴随了下探回升的修正。欲破还未破的阶段。亚盘离低点较近,先不急于追空,等反弹1880-1882间再择机做空。反弹空或破位后再空稍显稳妥。上方临界点依旧在1885一线。

 

下一步必然是测试阻力的过程,前面低位震荡调整,我们说阻力在1885-90区域,只要不破这个位置行情都是看空,从低位震荡来说肯定是有效的,比如周五行情如果白天先反弹,那么依托这个区域做空成功率会更高,但经过周五的回升反弹,行情是否结束弱势我们不知道,但下周要讨论的是涨到哪里的问题。那么短线调整思路,现在行情又不是特别强势,下周可以稍微激进一些入场,上方阻力在1880-1890,下方支撑在1860-1865;综合来看,下周开盘操作上可以维持此区间高空低多,待破位后我们再做打算。

 

【操作建议】

 

上方短期重点关注1880-1890阻力,下方短期重点关注1860-1865一线支撑;

 

【原油技术面分析】

 

yu.jpg

 

原油从日线图上来看,布林带三轨略微开口运行,MA5均线与MA10均线金叉收口缓和上行,K线交投于布林中上轨间MA5均线附近,MACD快慢线0轴上方金叉运行,红色动能略微减量,KDJ三线死叉运行,日线行情震荡偏多。

 

4小时图上看:布林带三轨收口运行,MA5/MA10均线死叉运行,K线交投于布林中轨上方MA5/MA10均线附近,MACD快慢线0轴上方死叉缓和下行,KDJ三线死叉收口闭合,原油短线偏震荡。综合来看,下周一原油短线操作思路上夏黛清个人建议以反弹做空为主,回调做多为辅。

 

【操作建议】

 

上方短期重点关注42.5-42.8阻力,下方短期重点关注40.8-41.0一线支撑;

 

【夏黛清:学员交易总结】

 

a9133fd6d4c0e1d511ac81f02a55d6d.jpg

 

最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷,最使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失,有时不是涨跌的不幸,而是希望的破灭,有时不是对错的绝望,而是信念的死亡,有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难爱,市场永远没有错,错的只是看待的角度不同。

 

做投资,真的需要一段时间去验证老师的实力,不然你也不知道跟的老师到底技术怎么样,与其随随便便找一个老师,不如通过长久的观察验证,符合自己的预期了再加入老师的实盘,这样才是对自己的资金负责!

 

黛清的这个李姐学员2019年加的我,2020年8月份入金,9月底开始交易,我非常欣赏这位学员,因为我们中途聊过很多次,李姐不是不信任我,而是之前经历过的亏损太多了,刚加上一个老师就加入实盘,亏损之后换老师,导致自己一直在循环往复的亏损。

 

中途给李姐讲了一些技术面知识,后来李姐开户入金后又观察了一个月的时间,看我这边单子的准确率,一个月后跟上实盘交易。

 

不管你现在是亏损还是盈利,都需要一颗冷静的心去对待投资,不要因为一两张图片就认定一个老师,长期的观察交流才能真正看到一个人的实力,多和老师讨论一下思路,在你不确定时多看盘尽量不做单,修炼自己的心境!

 

【黛清寄语】

 

世上所有的成功,他们踏着的那条闪亮的路,无不是过去无数次坚持和坚忍换来的,所以,无需艳羡,人生的上坡路每个人都要走,不愿虚度沦为庸常,便定会逆流而上越挫越勇。我们总以为会有到不了的明天,可是,只要不放弃,我们总能遇到峰回路转,再黑的夜也总能熬到天亮的那一刻。

 

文/夏黛清

回复成功!热度值 +10

开通超级会员发帖+3倍热度值