黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置: 贴吧首页 > 百瑞赢退费揭秘:怎样在尾盘选第二天必高开的股?

百瑞赢退费揭秘:怎样在尾盘选第二天必高开的股?

点击:34 | 回复:0 回复

百瑞赢 关注 进入TA的专家专栏

主营业务:贵金属

帖子 904 粉丝 3

注册:2019年06月05日

发表于2020-10-27 09:06:15

留意交易的时间:

  要把握住尾盘的时间,很多的主力,特别是筹码不足够的庄家,经常会在交易结束的半小时之前有所动作,所以大家可以在2:30开始寻找适合我们的个股。

  找到股票的涨幅排名:

  在不同的股票软件当中,也许操作不同,但是都有股票的涨幅排名,可以先点击个股,然后找到排名的功能,还要看看今天的涨幅数量对比,看看今天的市场热情。

  选择合适的涨幅时间:

  找到了涨幅排名之后,我们要选择合适的涨幅时间(一天相对太长)5分钟有太短了,一般可以选10-15分钟当中的个股,然后点击进去看看个股的情况、资料。

  观察股票的量能和换手:

  如果你对这个个股很熟悉(刚好又在自选股列表)比较熟悉的情况下,你可以留意这个股票的分时图,看看量能如何,观察一下MACD的趋势,看看是否下手。

回复成功!热度值 +10

开通超级会员发帖+3倍热度值