黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置: 贴吧首页 > 于嘉硕:10.27黄金白银今日继续看震荡,原油反弹可再次空

于嘉硕:10.27黄金白银今日继续看震荡,原油反弹可再次空

点击:50 | 回复:0 回复

于嘉硕 关注 进入TA的专家专栏

主营业务:贵金属

帖子 577 粉丝 0

注册:2020年07月23日

发表于2020-10-27 08:31:49

  在交易的过程中,每个人都会干很多蠢事,但最蠢的二件事,就是拒绝止损忽视风险,拒绝耐心忽视机遇!在这个过程中,最可悲的不是方向错误被止损离场,而是方向正确,先到达止损位再精确无比的到达目标位!看着利润与别人相拥,自己只能站在那里悔恨!真正方向、点位正确的单子而没有参与的勇气,一流的点子三流的策略成为了悲剧!

 

  黄金分析及策略:

  黄金昨日在早间回撤触及1891附近后便再次反弹,不过反弹空间并不大,之后行情大部分时间都居于1900上下震荡反复,晚间在最高触及1908附近后如期再次回落,目前金价依旧是位于1902附近震荡,整体上依旧是承压于日线五日十日均线之下,今日我们可以继续以这一区域来看空即可。

 

  从目前的日线图上来看,昨日行情再以阴十字收尾,整体的趋势依旧是偏空的,昨日行情反弹多次受五日均线压力承压回撤,如果行情长承压于五日十日均线之下震荡,那么后期黄金必将再次延续下跌,所以1905-7这个区域是相当重要的,下方重点则是关注昨日低点1891附近的支撑作用。小时图上看,行情多次承压回撤,震荡的空间也越来越小,不过昨日黄金多次的震荡走高也使得短线的结构重心有所抬升,所以今日也不可过分看跌,下方短线关注1895一线支撑。另外现阶段要重点注意,目前美元的不稳定状态可能会给黄金带来异常的波动,所以操作上我们一定要谨慎,做好风控。

gold.png

  综合来看:早间操作上建议1905-7区域入空,止损放1910之上,下方看1895附近,触及1895-91区域后入多。若盘中出现变动,嘉硕会根据实际情况再做出实时的策略调整,大家可关注好!

 

  白银原油分析及策略:

  白银的走势要稍弱一些,自昨日跌至24附近后就一直处于低位震荡之中,短线虽有反弹但空间很有限。目前行情已完全处于24.5趋势压力之下,那么后续的操作依旧还是高空不变。下方短线关注24-23.5区域支撑作用,上方则是24.5附近压力。操作上建议24.8-25区域的空单继续持有,今日日内见24.4/5可继续空,纸白银、TD白银短线同步价位线交易。

 

  原油在上周收阴之后,昨日的行情走的算是比较痛快了,行情正如我们早间说的一样不断向下试探新低,最低已跌至38.2/3附近,后续操作上依旧是高空不变。今日上方关注39.1/2附近压力作用,下方关注38以及37.2附近的支撑作用。操作上建议40.8-41区域空单继续持有,日内反弹触及39.2-5一线可再次入空。

 

  无论你在做什么,投资也好,生意也罢,什么样的心态决定什么样的命运,做投资也是一样。我愿教,你愿学,家常唠嗑你也有收获,你不愿学,说再多都是废话,这是本质上的东西。亏损是大多数人的常态,怎么大浪淘沙?其实你什么都不缺,缺的只是一个帮你建立良好思维的人。

 

  文/于嘉硕

回复成功!热度值 +10

开通超级会员发帖+3倍热度值