黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置: 贴吧首页 > ​​李悦箐:黄金续刷新高直指2000!空单勿扛速速割肉保命!

​​李悦箐:黄金续刷新高直指2000!空单勿扛速速割肉保命!

点击:48 | 回复:0 回复

李悦箐 关注

主营业务:

帖子 143 粉丝 1

注册:2020年05月22日

发表于2020-08-01 23:03:54

  前言:投资市场永远有四个层次:保住本金,控制风险,赚取收益,长期稳定持续赢利。不要因为一天的输赢定结果,赚钱是偶然还是必然,是凭真功夫还是凭运气,在市场上能活着的肯定是最终能够长期持续赢利的投资者。交易就是一个好的习惯,严格执行你的交易计划。

 

 

  part 1  黄金走势暴涨暴跌!周五二刷新高回落收盘!

 

  黄金本周的走势可谓是惊心动魄,周一、周二早盘皆是40多美金的上涨拉升,周二午后行情急转直下,暴跌80美金,一度触及1900整数关口附近,当所有人担心行情是不是见顶时,黄金晚间V型反转,收复大部分失地,周三延续反弹测试前高压力后回调,周四延续跌势,一度跌至1939区域,然后再次拉升,周五行情延续反弹,拉升直接创出新高后回落,最终报收1974.6!

 

  下周重点关注这三大事件:

 

  1. 周三纽约时段,将迎来“小非农”(美国ADP就业数据),该数据跟非农就业人数变动有一定同步性,通过该数据可前瞻美国非农就业报告的表现。

 

  2. 周四关注英国央行的货币政策报告和金融稳定报告

 

  3. 周五市场的焦点将是美国7月份非农就业报告。目前市场预计美国7月份非农就业人数将增加151万人,失业率将下降至10.5%,如果符合预期,将有望给美元提供一些支撑。

 

  但接下来的一周,市场对美国非农就业人数的预期还可能发生变化,投资者需要予以留意;而且由于6月份以来,美国新冠疫情严重恶化,即使数据表现乐观,可能也难以给美元提供持续的上涨动能。此外,如果数据差于市场预期,美元指数将面临进一步下调风险。

 

  part 2  从技术面看黄金后市能否破位2000?

 

 

  从日线上来看,日线持续冲高;布林带开口,金价盘中走高,徘徊在5日均线上方,在前10个交易日中有9日收涨,多头仍显强势。从附属指标上看,KDJ初步金叉,指数位于80上方,MACD快慢线金叉、MACD红色能量柱有缩量趋势,从技术面来看,金价整体仍偏乐观上行,但短线仍需警惕回调风险。

 

 

  从四小时来看,四小时高位震荡;布林带收口,有开口迹象,金价徘徊在5日均线附近,目前承压逾布林带上轨下方。从附属指标上看KDJ金叉,趋于平行,MACD快慢线平行向下,MACD绿色能量柱趋于平稳,从走势来看,多空仍在角力,黄金短线将维持高位震荡格局。

 

  综合来看,昨天月末收官,7月从开盘1780至高点1982,基本200个点的涨幅,这是近年来单月最大涨幅。经过两天的走势,悦箐之前预测黄金后市突破2000水平大关是肯定的。因此,黄金长期看涨,但短期内也会在1940—2000长时间的震荡,直到再有向上突破的契机出现。下周操作上悦箐建议回调做多为主,上方重点关注1980一线阻力是否再次被试探,下方关注周四低点1940支撑。

 

  part 3  下周开盘详细操作提示!

 

       1、回调1965-1970附近多单,目标1978-1980,如回调1960附近补仓一次多单,止损放到1960下方。

       2、上方1978附近空单,目标1970一线,如反弹1980补仓一次空单,止损放到1982。

 

  【悦箐赠言】投资跟学游泳一样,想学游泳不能总站在岸上看,跳下去才是第一步。其次,做单方面不要犹豫,该进的时候就进,不要想一下进到很好的点位,或者一下盈利上百点,这个是一个长期的投资,需要我们积少成多,通过长时间的获利来达到我们的预期收益。

 

  责任编辑:李悦箐

回复成功!热度值 +10

开通超级会员发帖+3倍热度值