黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置: 贴吧首页 > 冷艺婕:8.1黄金周初注意双顶阻力 原油震荡区间看突破

冷艺婕:8.1黄金周初注意双顶阻力 原油震荡区间看突破

点击:34 | 回复:0 回复

冷艺婕 关注 进入TA的专家专栏

主营业务:财经

帖子 425 粉丝 3

注册:2019年10月12日

发表于2020-08-01 21:48:42

操作上实事求是,杜绝弄虚作假”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)

 

实盘学员3个交易日,稳健获利7千余美金!近期行情比较大,把握住翻身只需几个交易日,在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。交易过程中难免会因为点位和时机出现损单,而我们要做的就是从失败中吸取教训,避免重蹈覆辙!同样在顺风顺水的时候也容易上头,我们更要时刻保持清醒!操作上实事求是,绝不弄虚作假!

黄金下周趋势单解析:黄金周五3次看空,早间打损1单,美盘空期间如期落袋!黄金天图震荡走高昨日下探守住中轨继续冲高确认阻力。二次触碰前一日高点后有所压制,同时带动布林道上轨受压收口。开始转为高位震荡,美元短期的弱势下所放缓。低位阴跌但空间释放不大,一旦启稳反弹。黄金就会再次出现之前的快速跳水修正。技术指标以及日线波段性浪形上涨尾端,久涨之后的调整也是情理之中。周五探高承压后,有做双高回落的可能。重点留意高点压制情况。当然后面不排除会有虚破的可能,但是冲高后收盘在1981下方,此阻力依旧是有效的。虚破大概率是洗损,再构造双高回落。

周初建议在1960上方去逢低做多,看1982-1984附近的压制,若突破1982-1984的高点,回踩确认有效,那么我们就开始逐步布局多单,看涨到2000点上方,可波段持有!当然若行情不能突破1982-1984,那么行情还是走一个宽幅震荡整理了!最终还是要见波段1930-1928区域,周期内调整决定趋势性行情!具体操作以实盘为准!

 

原油下周趋势单解析:原油周五美盘时段出现了空头延续,下跌加速给到39.6位置得到支撑,尾盘时段再次反弹收复部分失地,表现了原油下方存在支撑。周线级别收线结束了连阳格局,出现收阴,进一步表现了多头趋势的调整,若后期继续向下可能会进一步考验周线级别支撑。在日线级别,布林带收口向右走平,油价下破前期三角整理的趋势线,但是收盘留有下影线,严格意义上讲只能算是虚破,若后市出现向上突破,油价还是有继续上涨的概率。

金融分析师冷艺婕

回复成功!热度值 +10

开通超级会员发帖+3倍热度值