黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 邮币卡 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 投资吧 快讯 日历 导航

您的当前位置: 贴吧首页 > 舒亦梵:6.30黄金震荡行情我双空获利11点!本周非农布局带你回本

舒亦梵:6.30黄金震荡行情我双空获利11点!本周非农布局带你回本

点击:28 | 回复:0 回复

小金0eneo3 关注

主营业务:

帖子 124 粉丝 0

注册:2020年01月19日

发表于2020-06-30 11:47:56

舒亦梵:6.30黄金震荡行情我双空获利11点!本周非农布局带你回本

  

  一句话有一百种说法,一件事情有一百种做法;每个人的思路不一样,价值观不同,结果也是五花八门。在行情看法和操作上也是一样,但是都有一个共性:任何事情都有最好的处理方式,那就是技巧!判断行情,风险控制,入场安排,出场规划等等看似简单,但是里面的思路很多。行情是千变万化的,但是有规律可循。其实,看透了也就简单了!

  

  周一黄金震荡舒亦梵双空获利11点!本周的行情不大,大行情主要是集中在后面几天,所以周一当作震荡看待,周一连续2次做空如期获利,行情不大,利润就慢慢积累,感谢大家的支持!

  

 

  关于如何判断市场上多如牛毛的分析策略以及分析师,舒亦梵认为“感觉”两个字足以,相信自己的第一感觉,再进一步确定他到底是不是你需要的那个可以为投资者考虑,会实实在在教你东西,能给你很好的策略带你赚钱的老师,是不是一个值得你信赖的老师,选择了然后从一而终。其实分析师之间并无多大的分别,毕竟没有几把刷子,谁也不会出来带客户。

  

  没有金刚钻不揽瓷器活说的就是这个道理。况且实力这个东西因人而异,每个人的想法不同,资金不同,赚钱的欲望不同,自然对实力的肯定程度是不一样的。我认为真正能决定他到底是不是一个你值得跟的老师,还是要看他是不是一个负责任的老师。一个有责任感的老师肯定能给你带来你想要的收益。

  

 

  赚钱的机会,时机,时时刻刻都存在,结果只属于一开始就能够洞察全程,引领市场的人!交易的过程充满枯燥和风险,这需要超人的承受力,但不是所有人都能最终坚守做到紧随市场,因为不是所有人都叫舒亦梵!

  

  方向对了别怕路远,没有比格局更高的山,没有比耐心更长的路!交易犹如沙漠中跋涉,需要过人的勇气和胆略,但有时更像是狭路相逢的勇者,需要临危不惧、果断出击的必胜信念!

  

  紧随市场的脚步,未雨绸缪,方能临危不惧。越是关键时刻,越能体现作为一名职业分析师的专业性和实战功底!怕、乱,说明交易没有章法和明确的交易思路。方向是走出来的,点位是看出来的,利润等出来的,好股是捂出来的,好金是炒出来的!在正确的趋势中,坚持到底,是一名职业分析师必备的心理素质!

  

 

 

  

  舒亦梵做单原则:

  

  1、保住本金,合理控制好仓位,有计划的进行投资,不要当成堵博来操作。

  

  2、在方向明朗之时再入场,宁可错过也不要做错。

  

  3、胸怀大局,把握大势,不要为错失而懊恼,做到因势而谋,应势而动,顺势而为!

  

  一个中心:心先正——保持正确的投资态度,下定决心要在市场长久生存而不被淘汰,不贪不急,有效发挥复利的威力。

  

  二个特点:顺势而为严自律,长线分析重循环

  

  三项原则:服从规则,把握趋势;组合投资,连续一致;严格管理,控制风险。

  

  四种素质:胆魄、忍耐、自律、舍得。

  

  温馨提示:作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  

  

 

 

回复成功!热度值 +10

开通超级会员发帖+3倍热度值